segunda-feira, 13 de junho de 2016

KOH PEE PEE CULINÁRIA TAILANDESA

Semana passada fui convido por
uma industria farmaceutica para o
lancamento de um medicamento
que aconteceu no Restaurante KOH PEE PEE
 gastronomia tailandesa no Rio Grande do Sul. 
instalado em Porto Alegre desde 1997, na Rua Schiller, 83, 
no bairro Moinhos de Vento. 
abr 2012




Koh Pee Pee, uma das mais belas ilhas da Tailândia, no Oceano Índico, 
emprestou o nome ao restaurante. Criado em 1989, pelo gaúcho Eduardo Sehn
na Praia do Rosa, no litoral de Santa Catarina, o restaurante foi concebido para 
reproduzir os sabores exóticos da culinária tradicional daquele país asiático.




 A forte característica da culinária tailandesa, entretanto, 
está na fusão harmoniosa dos condimentos, da pimenta, 
das ervas aromáticas e dos ingredientes frescos, 
que ressaltam ora o suave sabor adocicado, ora o sabor picante. 

Voce tem algum gosto exótico?

aquele abraço

Irajá Heckmann
 nov-2014







 jun-2016




 out-2016






Nenhum comentário:

Postar um comentário