domingo, 20 de outubro de 2013

RISOTO DE COCO E CASTANHA

  • Risoto de coco e castanha

  • 300 g de arroz arbóreo
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de castanhas picadas
  • 100 g de coco fresco
  • 1/2 de cebola picada
  • Coentro picado opicional
  • Sal
  • Azeite



MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela colocar 1 colher de manteiga, a cebola e depois arroz árboreo, mexer bem
  2. Colocar o vinho branco, assim que evaporar colocar metade do caldo, o leite de coco e o coco fresco
  3. Depois as castanhas e o queijo ralado
  4. Colocar o restante do caldo e o restante da manteiga, mexer, colocar o coentro e o sal





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