BIFE À PARMEGIANA
Ingredientes
6 bifes de alcatra, médios, ou de contrafilé1 Sal temperado2 ovos1 farinha de rosca1 tablete de caldo de carne1 óleo6 fatias de presunto6 fatias de mussarela1 purê de tomate1 orégano
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente DOURADOS. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mussarela. Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano. Leve ao forno pré-aquecido(180ºC) por 10 minutos. Sirva acompanhado por arroz ou purê de batata
Bom apetite!!!!
Irajá Heckmann
http://boaebelavida.blogspot. com/
BIFE À PARMEGIANA
http://boaebelavida.blogspot. com/
Ingredientes
6 bifes de alcatra, médios, ou de contrafilé
1 Sal temperado
2 ovos
1 farinha de rosca
1 tablete de caldo de carne
1 óleo
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
1 purê de tomate
1 orégano
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
Bata os ovos, tempere com sal a gosto.
Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente DOURADOS.
Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mussarela.
Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco.
Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
Leve ao forno pré-aquecido(180ºC) por 10 minutos.
Sirva acompanhado por arroz ou purê de batata
Bom apetite!!!!
Irajá Heckmann
http://boaebelavida.blogspot.
Nenhum comentário:
Postar um comentário