domingo, 3 de outubro de 2010

BIFE Á PARMEGIANA

BIFE À PARMEGIANA

Ingredientes

6 bifes de alcatra, médios, ou de contrafilé
1 Sal temperado
2 ovos
1 farinha de rosca
1 tablete de caldo de carne
1 óleo
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
1 purê de tomate
1 orégano

Preparo
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
 Bata os ovos, tempere com sal a gosto. 
Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente DOURADOS. 
Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mussarela. 
 Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. 
Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano. 
Leve ao forno pré-aquecido(180ºC) por 10 minutos. 
Sirva acompanhado por arroz ou purê de batata

Bom apetite!!!!

Irajá Heckmann

http://boaebelavida.blogspot.com/

03OUT2010 006.jpg

03OUT2010 008.jpg

03OUT2010 010.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário