Gente:
Domingo estava com muito calor,
como de costume nos últimos dias
para refrescar resolvi fazer uma receita de
Domingo estava com muito calor,
como de costume nos últimos dias
para refrescar resolvi fazer uma receita de
que encontrei no jornal de sábado
Ingredientes(1 litro):
350 ml de espumante
400ml de suco de maçã(de caixinha)
50 ml de cointreau
meia maçã picada(sem casca)
2 pêssegos picados(cortados em cubinhos)
20 uvas Thompson cortados ao meio
10 morangos picados
Ingredientes(1 litro):
350 ml de espumante
400ml de suco de maçã(de caixinha)
50 ml de cointreau
meia maçã picada(sem casca)
2 pêssegos picados(cortados em cubinhos)
20 uvas Thompson cortados ao meio
10 morangos picados
Modo de preparo:
junte os ingredientes em uma jara
acrescente gelo a gosto e sirva
Como não tinha em casa morango
Como não tinha em casa morango
coloquei algumas acerolas e dois figos em calda picados
Bebi e me refresquei!!!
Bebi e me refresquei!!!
Ahhhhhh
Um abraço
Irajá Heckmann
Nenhum comentário:
Postar um comentário