Oi pessoal:
Trouxe para casa para assistir no video o filme
"Simplesmete Complicado" com Alec Baldwin, Meryl Streep e
Trouxe para casa para assistir no video o filme
"Simplesmete Complicado" com Alec Baldwin, Meryl Streep e
Steve Martin
Esta comédia romantica conta a história de um casal divorciado que
se encontra na festa de formatura do filho e que o homem,
embora já casado com outra, parte para reconquistar a ex-esposa.
Durante o filme a ex-esposa, proprietária de uma padaria,
Esta comédia romantica conta a história de um casal divorciado que
se encontra na festa de formatura do filho e que o homem,
embora já casado com outra, parte para reconquistar a ex-esposa.
Durante o filme a ex-esposa, proprietária de uma padaria,
prepara um Croque Monsieur.
"Há quem diga que o primeiro Croque-Monsieur
a ser servido na história foi em 1910,
num bar inglês chamado Le Trou dans le Mur,
no boulevard des Capucines, Paris.
De inspiração anglo-saxônica,
este sanduiche recebeu diversas "leituras"
e passou a ser a sensação dos cafés
e dos dos snacks-bars da época."
a ser servido na história foi em 1910,
num bar inglês chamado Le Trou dans le Mur,
no boulevard des Capucines, Paris.
De inspiração anglo-saxônica,
este sanduiche recebeu diversas "leituras"
e passou a ser a sensação dos cafés
e dos dos snacks-bars da época."
Croque Monsieur:
4 fatias de brioche (ou pão de fôrma comum)
2 ovos
1 copo de creme de leite fresco
Queijo ralado tipo gruyère ou emmental(utlizei queijo provolone que era o que tinha em casa)
2 fatias de presunto cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
2. Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
3. Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
4. Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
5. Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
6. Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
7. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
8. Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
Receita tirada do site http://www.
O que tem sido simplesmente complicado em tua vida?
Aquele abraço
Irajá Heckmann
http://boaebelavida.blogspot.
Nenhum comentário:
Postar um comentário