domingo, 22 de março de 2015

MILANESA A LA NAPOLITANA

Milanesa a la Napolitana

1Kg de carne cortada em bife

1 copo de farinha

1 copo de farelo de pão ou farinha de rosca

1 copo de molho de tomate

2 ovos

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Manjericão a gosto (opcional)

2 fatias de queijo mozarela por milanesa

1 fatia de presunto por milanesa 




Milanesa a la napolitana com purê de batata e guacamole


A carne pode ser de vaca ou de frango, e ai a diferença entre milanesa e suprema, são a mesma coisa, mas quando a milanesa é de frango, é chamada de suprema, apesar de que em muitos casos acabar sendo chamada mesmo de milanesa de frango (milanesa de pollo).


Modo de preparo:

Passe cada bife de carne pela farinha, depois pelos ovos (batidos) e por ultimo pelo farelo de pão. O sal e a pimenta devem ser adicionados ao farelo de pão. Feito isso frite as milanesas e enquanto frita deixe o forno esquentando.

Terminado de fritar as milanesas, adicione o manjericão (opcional), molho de tomate e ponha o presunto  e o queijo sobre a milanesa (nessa ordem) e um pouco de molho de tomate por cima, e leve-a ao forno em uma temperatura bem baixa. Deixe no forno até o queijo derreter e sirva quente.


Modo de preparo (no forno):

Para quem não gosta de fritar e prefere fazer direto no forno então é preciso aquecer o forno bem, depois colocamos as milanesas com o forno em uma temperatura bem baixa, por uns cindo ou dez minutos (depende da espessura do bife) e então se adiciona o manjericão, molho, presunto e o queijo.

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