domingo, 25 de abril de 2010

GOURMET

Gente:

Domingo é dia de relaxar, se divertir, confraternizar e
degustar os bons sabores da vida. Uauauuuu!!!!

Pela manhã fui ter uma intimidade
com as flores e árvors do Jardim Botânico

Voltei antes do meio-dia
e levei meu filho Pedro, de 16 anos
para aprender uma das belas artes
da vida: ARTE CULINÁRIA

Fomos preparar penne
com carne suína e leite de coco
um prato fácil de fazer
cortei a carne em cubinhos,
separei os ingredientes:
leite de coco, sal, pimenta, nóz noscada
fui dizendo à ele como fazer
e ele foi colocando os  ingredientes na panela
e mexendo com colher de pau

Arrumamos a mesa, servimos e
celebramos a fraternidade
tornando nosso mundo mais feliz!!!!

E você, tem celebrado os
bons sabores da vida?

Aquele abraço

Irajá Heckmann

DSC00080.JPGDSC00080.JPG
71K   Visualizar   Baixar  
DSC00081.JPGDSC00081.JPG
41K   Visualizar   Baixar  
DSC00082.JPGDSC00082.JPG
69K   Visualizar   Baixar  
DSC00084.JPGDSC00084.JPG
50K   Visualizar   Baixar  
DSC00085.JPGDSC00085.JPG
59K   Visualizar   Baixar  

Nenhum comentário:

Postar um comentário